Задета знать душа волнительной строкой

Анатолий Шамов 1
Вы … дарите мне снова вдохновение,
Возможность мило всё ...   вообразить.
Не объяснить и не понять всех наваждений,
Твою  любовь ...  не в силах я забыть.

А потому, красивая,  поэта извините,
Привязанность не в счёт и стынет кровь.
И если, что не так, ту страсть остановите,
Душа поймёт тот  ход без лишних слов.

Но, только Вы вздыхаете украдкой,
Задета знать душа волнительной  строкой.
И рвётесь Вы из юбочки, и сладкой
Вам ночь покажется  наедине со мной.
Вы дарите мне…