Тоска

Носова Марина
Пришло шестое ноября и наступила вновь зима,               

Вокруг такая красота, деревья в инеи блестят,               

Дома, тропинки и дороги - всё белым снегом замело.               

Мороз крепчает и к ночи рисует на стекле узоры.               

Я ночью подошла к окну, смотрю,  а там - творение природы               

- любимое лицо - в узоре.               

Всю ночь ты сон мой охранял, стихи , любимые, читал, а               

утром, солнце вновь взошло - узор растаял, лишь лицо               

осталось у меня твоё, я в памяти своей храню его.               

Твои глаза, в них - чистота, твои любимые черты,
               
морщинки, милые, твои и лоб и щёки, подбородок,
               
твоя улыбка - ты мне дорог. А губы , нежные, твои
               
несут такое насложденье - от поцелуев просто млею.
               
Любовь к тебе становится сильнее.
               
Пойдёт, вновь снег и на стекле мороз , вдруг, нарисует мне
               
черты, любимые , твои. Всю ночь с тобою простою и
               
юность вспомню я свою, а ветер будет мне шептать -
               
Люблю тебя и буду ждать!