Диета - накануне конца света

Ольга Волга 5
...Я оставлю интернет,
И пойду – ка в магазин.
Спросит – хочэш апэлсын
В кепке – милый гражданин.
Апельсину я не рада,
Дайте лучше – винограда.

Слаще он порой щербета –
Это – классная диета!
Накануне конца света...

А потом - куплю… селедки
Сала, мяса, сыра, водки…
Притащу домой авоську…
Много скажете? Да, бросьте!
Про любовь писать устала,
Лучше я наемся сала.

Поудобней - на диван,
Буду пялиться в экран –
Для души искать обман…