Ричард Бротиган. Война и конь

Дюринг Евгений
Вот он – стоит на выгоне, один,
но никто его не видит.

Раны превратили его
в невидимку.

Я знаю, каково ему.


–––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. War Horse

He stands alone in a pasture
but nobody can see him.

He has been made invisible
by his own wounds.

I know how he feels.