Свет фонаря затмила слава...

Анна Баварская
Губами к "дару" прикоснулась,
А недомолвки часа ждут,
От нетерпенья сводит скулы,
Не перешли бы во вражду.
Свет фонаря затмила слава
С извечной целью сокрушить,
Интимный мёд иной шалавы
Уста пытается зашить
Или заклеить, биотокам
К душе подходы перекрыв,
Звучат мелодии востока,
Но,в каждой чувствую надрыв.
Из неосознанных мгновений
Не обрести для чувств щедрот,
Судьба не встанет на колени,
Не молит о прощенье рот.
В небытие стекают строки,
Отправленные наугад,
Феномен счастья и пороки,
Кто победит во тьме "врага"?!
У жизни - время и пространство,
А у Любви - Душа и Миг,
Сливаясь, дарят постоянство,
Светящийся блаженством Лик.

5.12.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/12/03/3650
/Ignatov/