Бредовинка

Вячеслав Смирнов -Неженин
От чего получилось нАзло,
Ведь могло бы быть по-добру?..

Искра вспыхнула и погасла
На холодном, шальном ветру...

В бесшабашном, хмельном угаре
Под копыта легло жнивьё...

А нужна ли струна гитаре
Если пальцев нет для неё?..