Родить стихи и акварелью дописать холста

Анатолий Шамов 1
Целуй меня…     и я опять сойду с ума,
Горячих струй любви... нам ли бояться.
На золото  софы ты сбросишь шёлк сама,
Костёр зажжён тобой он будет разгораться.

И стоит жить, пока тепло костра струится,
Душа в стране любви добра, бела, чиста.
Спасибо, милая, за право вдохновиться,
Родить стихи и акварелью дописать холста.