Шторм в крови

Виталий Сергеевич Сердюков
Шторм в крови
Стучат виски
Твоей любви
Название – тиски
Больно мне и сладко
Ослабь же хватку
На паузу поставь
Дай отдышаться
Но нет, без шансов
Вот уже твои уста.