Женщине посвещается

Наталья Вервайн
О,Женщина!Я славлю вновь тебя!
Ты можешь все:
Быть с грустью рядом,
Рождать любовь красивым и веселым взглядом,
Детей ласкать своих,
Храня в душе покой за них
И подвиги свершать
Во имя Родины,во имя жизни светлой,
А,коль придется умирать-
Умрешь,оставив память на планете этой.

Да,много можно написать
Лишь о тебе одной,
О близкой,о знакомой,о родной!