Безоглядной любовью спасаюсь

Анатолий Шамов 1
Безоглядной любовью спасаюсь,
Пусть пророчат не то НЕБЕСА.
Восторгаюсь … при этом,  не каюсь,
Пусть душа верит  вновь в чудеса.

Ей так хочется снова высокого
Чувства в радости в благо испить.
Взгляда хочется ей…  синеокого,
До бесчувствия деву любить.

Неизбывно любить снова хочется,
Сердца дверь нараспашку открыть.
Пусть душа чаще Богу молится,
Ей бы счастье, как воду испить.