Ваше слово товарищ Маузер

Сломанная Радуга
Выжженной земли пять.
Марсельезу куском ультразвука.
Шаг после вопля «Стоять!»
Голос там, где должно быть лишь ухо.

Тишиной по рядам. Шире шаг.
Тишиной отвечайте на митинг.
Тишиной на собрание в кремлях.
Тишиной.
Прошу не скулите.

Говорите на кухнях о черте.
Говорите о маленьком боге.
Говорите о плохих делах
На хорошем матерном слоге.


Не спешите бежать по накатанной.
Прошу, всё оставьте на паузе.
Есть единственный честный путь:

«Ваше слово товарищ Маузер»