мне тебя не хватает

Свиоль
нитками острыми сердце окутано
мне не хватает тепла
где ты? устала я..все как то спутано
мы не вдвоем я одна...

каждая клетка пропитана памятью
образы сны все о нем
мне не хватает лишь просто дыхания
тела тепла на моем.

мне тебя не хватает....