что делать, если ты все-таки умер

Нулевая Точка
стальная боль во мне
точит ножи.
ЗАЛЕЧИ МОИ РАНЫ!
напропалую вали их в стороны.
я ворона,а вы мои слуги-вороны.
я так хочу : устройте мне проводы.
не давая мне повода изменить вывод - я к с м е р т и г о т о в а.

music : portishead - machine gun