Точилка

Евгений Козлов 04
Как огонь и вода
Кошка и собака
Между ними всегда
Происходит драка
Вот и я со своей
Каждый день воюю
Нам уж не привыкать
Покричать в пустую

Если я задержусь
Да ещё и срочно
Я в дерьме окажусь
Знаю это точно
Втопит жёнушка в грязь
Смачными словами
Ах ты гад,ах ты мразь
Врежет матюгами

Ну а мне,что молчать?
Нет молчать не буду
Я ответных речей
Выложу ей груду
Дом пойдёт ходуном
Загремят кастрюли
Я конкретный ответ
Предоставлю дуре

Постоянно у нас
Эти перепалки
Мне уж вот где сидят
Грёбаны кричалки
С ней хочу развестись
А она не хочет
Видно любит меня
Потому и точит.     20.11.2006г.