Р. Бротиган. Хорошая работа, - сказал он и

Дюринг Евгений
«Хорошая работа», – сказал он и вышел за
дверь. Какая работа? Мы никогда прежде не
видели его здесь. Не было никакой двери.

––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. 'Good Work,' He Said, and

"Good work," he said, and
went out the door. What
work? We never saw him
before. There was no door.