О жизни

Владимир Ермошкин
Смотри на жизнь, открыв глаза.
Купайся в славе и удаче.
Ты не на день — ты навсегда!
Всё будет так, а не иначе.

Покуда вертится земля,
Стремись взойти на пик успеха.
Влюблённым постели поля — 
Ненастный день здесь  не помеха.

И улыбнётся тебе мир —
Улыбкой милой и открытой.
Судьбе своей я командир,
Скажи всем фразой подзабытой.

Пока мы любим — мы живём.
Растим детей души нечая.
Карьера, рост — здесь два в одном.
А жизнь одна и дорогая!

18.08.10 г.