Рад общению, пророчеству странному

Анатолий Шамов 1
Ты, как чудо души безоглядное,
Появилась… нет хода назад.
Передумал о встрече я разное,
Только СКАЗКЕ возникшей рад.

Рад общению, пророчеству странному,
Что мне АНГЕЛ принёс на устах.
Чувству милому и обманному,
Что терял, было… в прошлых годах.

Принесла ты восторг и желание
Переделать всю жизнь и себя.
Нашептала ПРОРОЧЕСТВО странное,
И сказала, что ты – есть судьба.