Поздравление к дню Святого Валентина

Дмитрий Усубян
Здравствуйте Анна, вы не поверите, но
это даже может, показаться странным.
Но именно сейчас, прямо в этот момент
Вам пишет стишок, сверх-секретный агент.

Довольно красивый, и милый такой
Был чей угодно, а стал только твой.
Ты мой человечек, уже мой родной
И стишок посвещаю, тебе лишь одной.

Это наш с тобой день, день всех влюблённых.
И вот в этих словах, моим теплом наделённых
Любимая, я в этот момент, поступил как Адам
C тобою сердечко своё, разделил пополам...


                "Dee-Ma-Reek" © 2012