Ангел

Екатерина Каплаш
Как сон прекрасен-лучшей из чудес-
Прозрачный ангел на краю небес.
И мир затих в предверьи торжества...
Как на кануне рождества....

Еще душа моя кровоточит....
Пока метель куда то дальше мчит....
Пока смеется оживленный зал...
Я жив еще,хоть век наш мал.

Мой милый лжец,вот исповедь моя-
Что все забыЛ.что раньше помнил я...
А эти люди-карнавалом лиц...
Дрожат как блики у ресниц.

О мой господь,взгляни ты с высоты!
Примяло зло твоих садов  цветы...
И вечен танец на земле,
Рабов,испачканных в золе...