Метель в напоминание о мгле...

Стас Осенний 2
Тучами  укрылся   небосвод,
Мглой, отгородившись  от   заката,
Там, где  был  приют  любви  когда-то,
Брызжет  желчью  ненависти   рот.
Вихри  обжигающих  снегов,
Взвившись  над   безоблачностью  Сути,
Сникли, словно  витязь  на  распутье,
Грех  мой  смыв  пред  мглой  с  её  брегов.
Там, где  мы  под  звон  колоколов
Судорожной  неги  листопада,
Только  что  смогли  уйти  от  хлада,
Здесь  же, лёд  тоски  поверх  голов.
Хлад  и  обжигающее  зло,
Быть  тому, и  пусть  снегов  приволье,
Выморозит  то, Забвенья  Поле,
Чтоб  кому  то  в  Сути  повезло.