***

Дарья Агафонова
Искушающий обман,
Доверие, но холодное равнодушие,
Хитропоставленный для меня на ровном месте капкан
Шутишь? А для меня все равно что удушие.

Продуманные слова до мельчайшей части,
Чтоб не нашлось у меня случайно постарше масти.
Обезоружил и заткнул меня с полуслова,
Избегая нежелательного со мной диалога.

Хитроразыгранные несвойственные тебе роли
Высыпают мне по сей день на рану немало соли.
Почему ты? И за что мне эти муки?
Ну видимо у меня пред тобой свои заслуги...