Утро

Алекс Герцык
Солнце с утра сквозь шторы
Осветило комнату
День как обычный:
Надо выгулять собаку,
На работе наверно дадут зарплату,
Ну, или грамоту.
Ходить между хорошими и плохими по канату,
Кинул бы им всем гранату,
Да только не хочу под открытым небом,
Ходить по квадрату,
Не ощущая в руках бархата,
Привет адвокату.
А еще оплатить квартплату.
И в кармане будет 300 рублей,
Что-то меня совсем развернуло,
Подобно шпагату,
Забыл цитату,
Уподобится разврату бы.
Затекла нога – больновато.
Нахуй. Дальше спать.
Другие предложения другим кандидатам.