Нина

Любовь Изумрудная
Нина!
Наелась пластилина!
Залезла В макасины
И села у камина
И там сидела чинно
Смотрела на картины.

Подумав о малине
Пошла по магазинам,
Но не было для Нины
Малины на витрине!

Как неуспокоима
Была красотка Нина:
Она метала глину,
Кидалась под машину,
И била кулачиной
Здорового детину!

Потом взрывная Нина
Присела за машину,
Залив туда бензина,
Поехала к Раввину
И там невыносимо
Ругала всю общину!

Раввина покосило
От всех напастей Нины
Он стал наполовину
Зеленым крокодилом!

Ах! Как взбесило Нину
Бездействие Раввина!
Понюхав кокаина
Своей большой ноздриной,
Безудержная Нина
Кидала мандарины
На улице в прохожих.