без маски

Ирина Корноушенко
«Позвали нас на бал,
Так здорово, ура!»
- Любимый мне сказал.
- Готовиться пора!»
Такой себе наряд
Красивый, модный сшить,
Что скажут все: «Отпад!»
Ах, что и говорить!..
Принцессой, что ли, стать,
Лисичкою, шутом?..
Как сложно выбирать
На карнавале том!..
Условие одно:
Чтоб не узнал никто.
Так удивительно
И весело зато!..
Решила я тогда:
Мне маска… не нужна.
Все поразятся, да?..
На свете я – одна!