Когда возможность есть от счастья умирать

Анатолий Шамов 1
Как хороша любовь, где терпкость знает чувство,
Когда по грани восходящей манит … ДАЛЬ.
Где отношении удивляет вязь и степень есть безумства,
Где нежность формы… - напряжения гасит сталь.

Как хороша любовь, когда цветёт желание,
Две линии судьбы, когда нельзя разнять.
Когда есть обожание, восхищение, понимание,
Когда возможность есть от счастья умирать.