повод

Ре Пюре
Придумала прикольный повод для встречи
можно, я подарю тебе свое сердце?
можно? ты только дай соглашение
у меня никогда не станут толковыми речи,
я до сих пор жду тебя, каждый вечер.
если не хочешь сердце,
возьми хотя бы печень
что-нибудь. мое. возьми.
я до сих пор жду тебя, после восьми

на счет меня не беспокойся, на новое накоплю
а если ничего не захочешь брать,
то
амплитуда на кардиограмме сердца
будет равна нулю.