наитие

Тбилисский Секрет
Кто диктует мне все эти строчки?
Никогда я стихов не писал,
Но ложаться слова как цветочки
Чтобы я аромат их вдыхал.

Кто мне дарит все эти букеты?
Подбирая один к одному
Никогда не узнаю ответа
Но букеты пожалуй приму.

Допишу как могу эти строчки
И быть может когда нибудь вновь
Тронут сердце простые цветочки
И настроят меня на любовь.

                11.01.2002г.