Привносишь шарм и речи строй незлобный

Анатолий Шамов 1
Ты, милый друг, не женщина - струна,
В тебе напор и звук отменный.
Тобой мужская половина УВД покорена.
Попал под взгляд... считай, что пленный.

Средь огрубевших нас, ты лишь одна
Привносишь шарм и речи строй незлобный.
Моя душа, как и других, тобой покорена,
Я тоже среди прочих... пленный.