***

Ольга Волкова 11
Я в обитель Бога войду по весне
После долгих томлений и страсти
И оставлю отметку на белой стене
В виде волчьей чернеющей пасти..

Я у Бога прощение буду просить,
Если право на это имею..
Постараюсь забыть,
Постараюсь простить
И покой обрести я надеюсь...
2008