И вот у ног твоих о милости прошу

Анатолий Шамов 1
Ты мило говоришь, чуть вздернут носик
И тонкой кожи грудок зовёт…  шар.
В карих глазах... смеется хитрый чёртик,
И нагоняет в кровь истому и угар.

Всё поднялось, я на мгновение столбенею,
Очарованием твоим, как  перст сражён.
Взволнован и смущён, собою не владею,
И понимаю, что на счастье  обречён.

А ты, коварная, желание растравляешь,
И вот у ног твоих о милости прошу.
Зачем то будишь зверя, а зачем не знаешь,
И в дар тебе я сердце офицера приношу.