Стихи из космоса и из души

Валентина Канасавская
Я не поэт!Стихов не сочиняю,
Они ложатся на листочки,
Из Космоса и из Души моей ,
Которая дана,когда то Богом!

Не осуждайте люди,
Возможно я груба,кого то обижаю,
Но так хотела,лишь Душа,
Чтоб к людям достучаться!

Я мысли слышу из небес
И часто с ними плачу
И хочется мне всё вернуть!
Но, не могу ребята!

Не сочиняю я стихов,
Они ложатся на листочки,
Из космоса и из Души,
Которая, дана мне Богом!