жизнь - Миг, так коротка и скоротечна

Дана Ден3
Я не боюсь сказать ,,тебя люблю!,,
жизнь - Миг, так коротка и скоротечна.
я знаю на земле не буду вечно.
словами, что люблю я жизнь... продлю.

ведь каждые слова  имеют цену.
но главное... уметь их оценить.
жизнь, как актер, земли покинет сцену.
и оборвется с зрителями нить.

дарить добро трудней, чем оскорбить.
ведь слово злое иногда, как птица
порхнет и может заживо убить...
вас бросит умирать и...устранится.

как сделать, что бы были мы людьми.
нормальными... в сны верили и в чудо.
поверьте, мне сегодня не до шуток
красиво хочется прожить мне этот... Миг