разреши

Ре Пюре
Я мечтаю встретить новый год на твоей кухне
пить их твоих стаканов,
гулять по ночному городу
совершать безбашенные поступки,
пока еще можно
пока еще молоды.
Мечтаю услышать тебя, и оглохнуть
от слишком приятного,
до мурашек родного голоса.
Мечтаю почувствовать аромат,
уткнувшись в твои волосы.
и еще, на всякий случай, прости
но мне всю жизнь будет можно,
мы всю жизнь будем молоды.
и чтобы концы с концами свести,
разреши мне приехать к тебе, Расти.