в моих мечтах была другая осень

Ная Пилигрим
Окурок,дым от сигарет
"КИНО" в наушниках играет,
А я пою,все смотрят в след
И тихо угнетают.
За голос мой,такой просторный,
Что льётся от души моей
И понимаю я о том,что вместе будем мы сильней.
*
В лучах солнечного света,
В потоке грёз
Мечты всплывают,
И вспоминаю я о том,
Что надо жить,но не сгорая.
Под рёв гитар,
И в ритме рока
Сложилась в миг судьба моя,
Но в сердце словом-одиноко..
Один лишь гроб в семи степях.
*
Моя душа полна искусства,
Но каждый не поймёт меня
И мне не нужно это чувство,
Чтобы знали вы меня.
Я не гонюсь за славой глупой,
Мои мысли-океан
И я всё чувствую свободно,
Но вы не знаете меня.