***

Ксантор
Который день одно и тоже,
Одна и та же суета.
И опротивившие рожи
И увядание  холста.

Наступят пасмурные ночи,
Придёт привычная тоска.
Постучат в двери одиночеств
Любви лишённая душа.

Казалось бы, куда уж боле -
Что отболело - то пройдёт.
Но нет, иное сердце гонит
И отправляет вниз, в полёт.

Отчаяние ушедшей встречи.
И невозмозможность позвонить.
Глухие дни, слепые ночи,
Проникновения мороза.

Вот только бы услышать голос,
Увидеть милое лицо,
Обнять далёкое тепло.
И всё.

31.08.2012 3.00