Доверие

Окунева Вика
Я привыкла
Не доверять людям,
Они,как тени звезд.
Часто алого цвета их руки,
А взгляд,словно гипноз.
Закрывая дверь и прощаясь,
Ты уходишь с чистой душой,
А друзья за спиной улыбаясь,
Тебя обсуждают порой.
Прости!
Но нет исключения,
Даже для близких людей,
Но смеясь с тобой на мгновенье
Я забываю...
Поверь!
Люди порой даже хуже
Cамых страшных зверей,
И будь ты осторожен,
Выбирая себе друзей.