Вампир

Катерина Блэк
Меня проклянет мрачный бог
Подземных глубин Аид.
Я  знаю – я прав.
Мать твоя, в час полуночи
Богам в жертву несчастную девчонку  принесла
И на век тебя прокляла.
Убьешь любого ты,
Ведь ты – вампир.
Ночью, под лунный свет
Ты выходишь,
А днем кровью
В гробу отекаешь.
Ты – хозяин ночи,
Ты -  вампир.
В гробу том
Ты жить вечно будешь.
Но знаю я,
В чем смерть твоя.
Возможно, я умру,
Пытаясь умертвить бессмертную,
Но все равно проткнет тебя
Деревянный, заветный мой кол.
И в душе настанет весна,
После смерти моей доволен я буду,
Ибо  наступит в мире покой.