Подруге по переписке

Ольга Никифорова Тарасова
                Забудь!  О прошлом вспоминать не надо!
                Пройдут дожди, наступит Новый год!
                Любовь и радость снова будут рядом,
                В оркестре басом зазвучит фагот.

                Заря обнимет, запоют фонтаны,
                Нам с неба улыбнутся облакА,
                Укроют снЕги синие туманы,
                И включит свет незримая рука...

                Исчезнет боль и грустное забвенье,
                Душа познает волю и простор,
                Вернёт восторг и трепет вдохновенья,
                Усладой озарит твой ясный взор.

                Купаясь в небе, засияет солнце,
                И тот, о ком мечты и кто любим,
                Венчальные подарит тебе кольца,
                И ты поймёшь, как счАстлива ты с ним!
               

14-13 Никифорова Ольга