Подумай обо мне...

Ольга Заря 2
Опять  грустишь,  наверное,  устал,
Восстановиться надо бы чуть-чуть,
Забудь тревоги, я прошу, забудь!
Устрой на время для души привал.

Слижи с губы горчинку, как росу,
Представь, ручей в звенящей тишине,
Закрой глаза. Подумай обо мне.
Я все твои проблемы утрясу.

Давай побудем капельку вдвоём,
Печаль твою разделим пополам.
Нектар души я лишь тебе отдам -
Мы позабудем вместе обо всём.

Опять на самого себя сердит...
Ах, Боже мой, «обидочка»   моя!
Я знаю, что ты сам себе судья,
Не надо быть хранилищем обид.


Давай  с тобой станцуем при луне.
Почувствуй руки на своих плечах,
Уже тепло, уже горит свеча.
Закрой глаза. Подумай обо мне...