Тебе

Ольга Овчинникова Нск
И снова нет тебя мой друг
Забрал тебя порочный круг
Душа твоя в огне горит, моя - болит, болит, болит.
Не знаю чем тебе помочь, горишь в огне и мысли прочь
Не допускаешь ты меня, но знаешь, есть еще Она.
Она приходит, не спеша, и остается, но душа
Душа поет, трепещет, стонет, вот так она мой друг приходит.
И понимаешь, ты тогда, что жизнь тебе лишь раз дана.
А в жизни много красоты, надежды, веры, чистоты.
Мечты о счастье, о тепле, о друге где-то вдалеке.
Идем по жизни мы, стремясь, на чувства нежные скупясь.
И забываем о родных, о милых сердцу, дорогих.
А вспоминаем лишь потом, когда они покинут дом.
Но трудно  в жизни одному, когда идешь ты в темноту,
Не слышишь голос милых губ, не чувствуешь поддержку рук, которые
К тебе тяну, из пропасти достать хочу, но ты не слышишь,
Ты кричишь, и все горишь, горишь, горишь.
Что стало милый мой с тобой, ведь я уйду, кричишь - постой.
Ведь ты не понял, что Она из жизни нашей утекла.
А знал ли ты Ее в лицо? Хорош вопрос? Ну а кольцо,
На память ты себе оставь, а я пойду Ее искать.
Я не могу без Нее жить, ведь Ею нужно дорожить.
Лелеять, холить, разжигать, чтоб Ей углем в огне не стать.   
Ее нельзя купить нигде, Она живет в тебе, во мне.
Хочу тебе ответ сказать, что я пойду Любовь искать!

Ноябрь 2006г.