Что натворил в ночь 3-е или почти по Высоцкому

Виталий Машин
Ой, что было со мной??? Я никак не пойму,
Только помню - бежал я по снегу во тьму,
Помню чьи-то слова -  "Да ну хватит тебе!"
И очнулся я... Дома, в постели своей!

А наутро встаю - мама мне говорит:
Я орал на всю улицу, словно бандит,
И рубаху рвал так - только клочья летели,
И домой ведь меня довели еле-еле!

Ой, что было со мной, мне никак не понять! -
Как теперь мне по улице нашей гулять?
Дал бы Бог, чтобы это скорее забылось,
Почему же такое со мной приключилось?!

3.01.2005.

Признаюсь: В тот день я напился так, что не осознавал, что делаю! Это исповедь! И это повторялось 8 раз, а за год из-за этого всего 20 стихов получилось, и почти все - об этом деле! Будет время - поделюсь со всеми!