Мой котёнок

Камуи Фиалка
Мой котёнок дует губки…голос еле слышен в трубке
И в разгар июня дома, он болеет сильно снова
Теплый нос уткнув в подушку, он похож так на игрушку
Потому что мой котёнок, в 25-ть ещё ребёнок
 
Не читает в книжках сказки, потому что ноют глазки
Нос сопливый, лоб горячий…на работу не ходячий
Ножки спрятаны в носочки, теплый чай, лимон, примочки
Пьёт микстуру и таблетки…и не хочет есть конфетки
 
Не найду себе я места…всё противно, серо, тесно
Ты болеешь – я скучаю, по секундам дни считаю
По минутам дни и числа, без тебя не вижу смысла!
… мой котёнок дует губки…голос еле слышен в трубке.