Красота пользы

Ксенин
Кувшин для красоты – ни выпить, ни налить.
Чтоб славить мир, берём мы пенную братину.
Так голова. Чтоб мир сей восхитить,
Не уподобляй её никчёмному кувшину.


* * * * * * * * * * *  * * * * * * * * * * * * *
На фото неудобный декоративный кувшин
и настоящая братина.