Не забывайте тех, кого сегодня нет

Вадим Зинчук
Не забывайте тех, кого сегодня нет,
Сильней любите  тех, кто рядом с вами,
С кем вы встречаете за окнами рассвет,
И  с кем в метро встречаетесь глазами.

Не забывайте - мы живем лишь раз,
Не прячьте чувства  за семью замками,
Любимым говорите о любви,
Слегка соприкоснувшись головами.

Не забывайте тех, кто далеко,
Кого вы называете друзьями,
Ведь им порой бывает не легко,
Легко же им бывает только с вами.

Не забывайте -  помните о том,
Ничто не вечно в мире под Луною,
На Землю мы приходим для того,
Чтобы уйти небесною тропою.