Цветы

Ольга Волкова 11
Цветы двух сил на свете есть.
Количества нам их не счесть...
Они господствуют над нами:
Надеждой, мыслями, словами...

Одни из них цветы из Рая,
Их нюхают, добро вкушая,
Тот,чья душа - широко поле,
Увидев их не знает боли...

Другие - это Ада дети.
Как много их на нашем свете...
Ты сеешь грех, понюхав их.
Они раздор в любви двоих...

12.07.1998