Затерянное поле

Елена Лободанова
Солнце заблестело!
Сердце так хотело.
Получай свой лучик…
Ну а где попутчик?

Да завёл «тележку»
И поставил вешку…
Мне указывал он путь –
В поле счастье, не забудь!

Только поля не нашла я,
Лишь дошла в тоске до края...
Утопает всё в снегу…
Трудно топать… Не могу.