всё лучшее - детям

Анна Владиславовна Смолякова
"Педиатр, педагог, педикулез, педали... Все для детей!" (О. Климов)


не играйте с нечистой силой

с "чистой" тоже сыграешь вряд ли

с ней  шутов на руках носили

в ней  царей невьебенных  "брали"

есть ньюансы у тех и этих

не служите ни тем ни этим

лучше будьте себе каг дети

а "фсё лучшее", знамо, детям...)