Все слова застревали на выдохе комом...

Наталья Первова
Все слова застревали на выдохе комом,
И, сменив цвет на чёрный из когда-то бордо,
Мир застыл, разделив всё на "после" и "до",
Отозвавшись в ушах диким стоном ...

Свет померк - вслед пришла темнота, пустота,
В голове звон набатный пробил: "Никогда!
... Никогда!
В этот раз всё всерьёз! В этот раз - навсегда!"
... Закричать бы ... Но, сжала гортань немота,
Отозвавшись лишь хрипом, в котором
Не узнала себя ...
Мир оглох от рыданий -
Он не в силах был вынести пытку прощаний!

... Все слова застревали на выдохе комом ...






плэйкаст на тему :