воюй во мне еженощно!!!

Юлия Абрикосова
.. и эти плечи твои загорелые
меня расстреляют в первые дни зимы.
...и, как бы я не пыталась сдержаться...
я сдамся в первом бою.
и, если придется собой отбиваться -
....
отвоевывать руки твои неумелые,
колени кромсать твои - прелые
в истерике - на краю...
я
тебя
не
отлюблю.
..только стреляй в меня сине - звонкими
кнутами - руками в меня.
- в пленные.
ломай меня,бей, - иссушенно - тонкую
терзай мое тело -
горяче - бренное.
...
и плечи твои, - исхудало - синие
вбивай в меня, сумасшедше - прочно.
ты только любовью своей

люби меня,
..
воюй во мне
еженощно...