В топке

Катерина Никулина
Танцую
В наполненной водой
Квартире.
8
этаж.
еще бы шаг –
и всплеск в твое лицо.
Я погружаюсь…
1 и 2
и 34…
Не дыша…
Счет прекращен
В слепую.
Сиди со мною
В топке
С головою,
В неглиже,
И бесшабашно.
Волна
И стон,
Вода влетает в глотку.
- Экипаж,
Вам страшно?
- Нет, не страшно мне уже.
Я окунаюсь
В сон.
Мне хочется еще.